Налоговая озерск график работы

ТОРМ Межрайонной ИФНС России № 3 по Челябинской области

В нашу налоговую Озерска дорогие Озерчане желательно ходить по делам только приняв успокоительные лекарства, иначе можно стресс немалый получить, инсульт или инфаркт. Я ходила по возмещению за траты на операции проведенные в 2018г и транспортные налоги с декабря 2018 г. В декабре мне даже не дали необходимых бланков документов на оформление этих возвратов денег,в январе и феврале сказали, что тоже якобы бланков все нет .В феврале я через знакомых оформила все эти бланки и снова с мужем пришли к инспектору налоговой Соколовой Галине Евгеньевне. Мы, конечно, немолодые люди мужу 70 лет мне 62, а она еще молодой служащий, но вы бы посмотрели и послушали с каким пренебрежением,ненавистью, высокомерием и неуважением она с нами разговаривала, ну прямо никак служащий инспектор налоговой, помогающий людям, а прямо с унижением и великим недовольством ,как будто это мы захотели забрать деньги из ее зарплаты. Муж сделал ей замечание, но она не нашла ничего уместнее, угрожая вызвать охрану, чему мы были бы очень рады, мы бы были там хоть не одни, хоть бы кто -нибудь тогда услышал ее отношение к людям , увидел ” профессионализм” и “профпригодность” ее, нелепое возвышение над людьми. В результате мы забрали все документы и ушли, мужу стало так плохо, что он еле дошел до дома. Для чего этот человек на этой службе, у которого отсутствуют все позитивные, доброжелательные и профессиональные качества, работает у нас в налоговой службе г. Озерска? Озерчане, берите с собой телефоны и записывайте все эти “приятные” беседы с Галиной Евгеньевной, возомнившей себя королевой нашей налоговой,позор ей.
Кстати, все началось, что когда мы вошли в ее кабинет и мы просто спросили, а где и когда придет другая девушка инспектор. к которой я подходила ранее с этими документами так как в первое посещение мне сказали, что у них нет обеда, на что Галина Евгеньевна ну такую мне лекцию высказала возмущенную; а что им без обеда что ли работать и так далее,на что я напомнила ей, что когда я приходила первые разы она сама сказала мне, что у них нет обеда, то есть ненависть к нам видимо в этот момент у нее возросла на 100 процентов, дальше манера ее общения с нами вся была наполнена злобой к нам, хотя нам то ведь то, что человек ушел на обед ну ничего плохого непринесло, я даже была рада за эту девушку ,и за них всех, что они хоть стали ходить на обед. Потом начались все ее унижения в наш адрес, и все это ее тоном высокомерия и ненависти к нам, просто ужас, и мы стараемся сдерживаться, это мы- взрослые люди, на хорошем счету работники, за всю нашу жизнь к нам никто так не относился и никто так неразговаривал с нами и даже люди намного выше ее по должностям, ее высокомерной и ненавидящей нас – пришедших к ней за помощью людей, помощью , которую она должна выполнять по своим должностным обязанностям . И вот она молодая и наглая в своем самоуправстве нами , в продолжении ненависти дает нам злобное нравоучение “зачем вы даете мне свидетельство о браке, надо сначала одно сделать, потом другое” , да я то, ведь и не против, это ведь ее работа ну конечно, делайте что считаете нужным, я убрала с ее стола эти бумажки, а далее у нее все по нарастающему- она посмотрела бумаги на траспортный налог( о нем мне сказала другая инспектор, что должны вернуть и даже другая инспектор сказала суммы, которые нам должны вернуть за него), теперь Галина Евгеньевна отдала нам наши бумаги по транспортному налогу, сказав , что у нее нет никаких таких данных о возвращении нам переплаты , когда муж сделал ей замечание- почему она молодая женщина разговаривает с нами, пожилыми людьми таким возвышенно хамским тоном, унижая наше достоинство, как будто мы такие ничего вообще незнающие и нас можно уже растереть, а она может себе это унизительное отношение к людям позволить и она, себя не замечая, начала какую то агрессию ” я сейчас вызову охрану , да лично мы, были бы очень рады, видимо нам тоже нужна охрана, иначе нам вообще не нужна такая налоговая служба, где людей унижают и ненавидят.
Будьте осторожнее в нашей налоговой с некоторыми хамскими служащими инспекторами, и мы думаем, что руководство нашей налоговой задумается об уместном присутствии в их службе таких инспекторов.
Семья Тельновых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *